lunedì 4 aprile 2011

In fiera un convegno per “nutrire” il progresso scientifico

Ha già il sapore dei temi più importanti che caratterizzeranno l’Expo 2015 il Convegno NutriMi , a fieramilano il 6 e 7 aprile: due giorni interamente dedicati alla scienza dell’alimentazione, con esperti e specialisti impegnati in varie sessioni aperte agli studenti di scienze mediche e alimentari, ai rappresentanti delle aziende e a chiunque sia interessato alla cultura della salute e del benessere. Gli incontri in programma, accreditati ECM per gli specialisti e gli studenti, tratteranno i principali temi legati alla buona alimentazione e alle patologie legate alla nutrizione, dall’obesità alla celiachia, alle allergie alimentari, e offriranno i migliori consigli utili ad ogni età per vivere in salute e prevenire l’insorgenza delle malattie. Epigenetica, nutrigenomica, disturbi metabolici, food ingredients e impatto sul sistema immunitario, alimenti funzionali, nutrizione e prevenzione, aziende e regulation on food, sono alcuni dei temi che verranno affrontati durante il convegno. Oltre alle sessioni parallele presiedute da relatori di respiro nazionale ed internazionale, NutriMi prevede un’area espositiva che vede la partecipazione delle aziende più sensibili in ambito di ricerca e sviluppo nel settore. Alla sua quinta edizione, NutriMi è organizzato da SPRIM Italia e gode dell’Alto Patrocinio del Presidente della Repubblica. Tutti possono partecipare previa registrazione e pagamento quota di iscrizione. Per saperne di più, è possibile consultare il programma e tutte le informazioni sul sito http://www.nutrimi.it/.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.